今年年底PS3和PSP将可以无限听音乐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 今年年底PS3和PSP将可以无限听音乐

[乐游网导读]看起来传言成真了。比别人更快一些。索尼公司已经发布了其设备,包括PS3和PSP的,被称为“音乐无限动力由Qriocity各种新方案。”

看起来传言成真了。比别人更快一些。索尼公司已经发布了其设备,包括PS3和PSP的,被称为“音乐无限动力由Qriocity各种新方案。”据宣布,它至少是欧洲一个新的“云为基础的数字音乐服务”将在今年年底发布。随着音乐无限,用户将能够访问“数百万首歌曲。”详情将于日后公布,但是现在,索尼的服务听起来很像微软自己的Zune通行证。

除了的PlayStation产品,服务将与Bravia品牌电视,蓝光光盘播放机,家庭影院系统兼容,VAIO电脑“一单一帐户,而不必管理数字文件。”看起来像索尼的ATRAC还有很长的路要走!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注